48岁萱萱素颜街头逗狗 网友大赞:接地气_娱乐频道_凤凰网

2018-06-09 13:32

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

最接地气确当数周润发,经常一个人坐地铁,自动邀请市民合影。偶然爬山,也常常和驴友合照。

明星上街,什么情景,k2345kj,估量良多人都会想到前呼后拥的局面,保镖护身,粉丝难以濒临。这是咱们常常看到的画面。

演员是职业,跟其它行业一样,只不外分工不同罢了。干这个职业的应该有平凡心,别拿本人当明星。而粉丝追星也应当理智一些,没必要把他们捧得至高无上。这才是一个畸形的状况。

切实接地气。网友忍不住赞:这才是接地气,把演戏看成一般职业,生活中就是邻家女孩。

“普通市民”刘青云,常常和妻子一起去街边店吃饭、逛街,去菜市场买菜被记者看到还接收采访。谈一些家长里短的话题。

有时候真的想不清楚,为何内地的艺人出行都是前呼后拥,派头十足,香港艺人都那么接地气呢?是内地明星爱好摆架子,仍是粉丝把他们捧得太高呢?

确切接地气,喜欢这样的演员。生活中不当自己是明星。把演戏看成自己的工作,和其它行业没差别,不感到出人头地。

暴风肆虐香港街头,周润发一个人上街清算被风刮断的树枝。过路司机放松合影。点赞这样的市民,荧屏上的天王,生涯中的热情人。

说来也奇异,香港艺人喜欢素颜出镜,单独或者和家人一起出行,不一点架子。基本没有前呼后拥,趾高气昂的画面。

但在香港不是,你看宣萱这又素颜上街了,看到一只可恶的狗狗,忍不住抚摩其头。

素颜出镜,在这两位网友给出的剧情里每一个年事段都可,身旁也没人,活脱脱的邻家女孩。